注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

从此告别因宝宝生病而抓狂的日子  

2013-02-18 21:19:24|  分类: 外面的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从此告别因宝宝生病而抓狂的日子 - 飘尘飘絮 - 飘尘和飘絮

 本书作者是一位母亲,她的大儿子(今年8岁)出生的时候,由于缺乏经验,孩子生病成了家中不去的梦魇,也因此积累了不少经验。

二儿子今年四岁了,一直健康成长,除了在医院出生外,至今从未进过医院。

怎样将疾病扼杀在摇篮里?宝宝生病时应该从哪些方面悉心照顾?除了打针、吃药外,还有哪些有用的妙招?

为了帮助新手父母摆脱这些令人抓狂的问题,“小百姓育儿网”特别邀请这位神奇的妈妈写出《怎样照顾生病宝宝》一书。

 这是“实战派”妈妈的经验分享,也是她压箱底的锦囊妙计的首次公开,可以让您从此告别宝宝生病时的各种手足无措。

 因为是母亲,所以更贴心! 

欲了解本书详细内容,请立即填写邮箱免费报名!(推荐QQ邮箱)
 

                                                 输入QQ邮箱,免费获取育儿产品大礼包

 

 特别提醒1:订阅后,请立即登录邮点击确认链接才算报名成功!

 特别提醒2:报名成功后,你会立即收到一套神秘大礼包!之后您将陆续收到本书的部分内容。

  通过这本书,您将学到:  

(1)对感冒、发烧、腹泻、咳嗽的全方位解读,你只须对号入座,根据宝宝的情况找到对应的方法处理就OK。

(2)怎样察颜观色得知宝宝的身体情况,通过蛛丝马迹及早发现潜在疾病,进行调理防治,让宝宝少遭罪,父母少花冤枉钱。

(3)著名老中医推荐的各种小偏方,宝宝常见病行之有效的民间效法。免去打针、手术之苦,以及某些药物副作用的伤害。

(4)史上最全的育儿保健经验,囊括20多种婴幼儿常见病的诊断、治疗与护理,百科全书式呈现。一本在手,别无他求。

 以上只是《怎样照顾生病宝宝》一书中的部分内容,虽然只是一小部分,相信您也感受到了它的巨大价值。

保证即学即用,效果立竿见影!

中国有句古话:为人父母者,不知医为不慈。为人子女者,不知医为不孝。选择这本书,就是您对宝宝浓浓的关爱。


 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017