注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

【引用】段子-两则  

2012-06-07 12:02:49|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人生如水《段子-两则》

   段子,归属于民谣类,它是民间流行的歌,也是平民情绪的晴雨表。段子,短小精悍,言简意赅,却能反映现实,因此,不可小视。今搜集两则与大家共勉。

   区别:名人用过的东西就是文物,凡人用过的就是废物;名人强词夺理叫雄辩,凡人就是狡辩;名人打扮不修边幅,叫有艺术家的气质,凡人就是流里流气;名人喝酒叫豪饮,凡人就叫贪杯;名人老了叫王老,凡人只能叫老王。

   如果:如果不用公款吃喝,90%高档酒店将关闭;如果不让未成年人进入,90%网吧将转行;如果无色情项目,90%桑拿中心将歇业;90%的女人认为自己没有嫁个好老公;90%的男人认为自己老婆没有别人老婆漂亮;90%的股票随着大盘上涨下跌;90%的贪官有情人;90%的人办事找关系;90%的古董市场真假难辨;90%的大中城市空气污浊;90%的统计数据是政绩的影子……

                  希望90%的读者看完本文后,认为90%的观点是正确的……一个叫未羊的人说

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017