注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

巩俐被曝与法国小男友同居六年  

2012-05-16 18:18:02|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    巩俐被曝与法国小男友同居六年

    巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情。

 

  ■被爆料

  巩俐与法男友巴黎住公寓

  当地时间5月14日,第二届法国中国电影节在巴黎开幕,巩俐一袭银色长裙现身。随后巴黎文娱新闻网官方微博“巴黎八卦新闻”称,巩俐作为形象大使出席。当天开幕影片为巩俐和刘德华主演的《我知女人心》。

  自从与黄和祥离婚后,巩俐便和法国摄影师汉肯经常居住在巴黎9区的公寓。根据她所持有的法国银行账户分析,应该早有法国长期居留身份。

  而巩俐与法国摄影师的恋情,传出已有6年。早在2006年,巩俐与男友因拍摄《少年汉尼拔》邂逅,当时男友是该剧摄影师。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜,尔后返回别墅过夜。随后,巩俐与男友的传闻越来越多:在上海密会、十指紧扣、巩俐笑靥如花……而巩俐在泰国拍戏,汉肯又专程飞到曼谷陪伴她。巩俐为了和男友单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。当时,汉肯对外爆料,自己已婚,太太是中国人,现在陪太太在泰国工作。

  其实,巩俐与黄和祥在1996年结婚后,多次传出婚外情,离婚传闻也未中断过,但每次婚变传闻传得沸沸扬扬之际,两人照例会携手现身公开场合。一向低调的黄和祥,最多也只是淡然地说:“我的婚姻生活还好吧,跟普通人差不多。”不过现在香港方面有消息称,巩俐和黄和祥在2005年底已经协议离婚,只是两人还没有办理好手续。昨日记者联络其身边人,对方还是以私人问题不方便回应为由拒绝。

  记者发现,巩俐一位铁杆影迷昨日在微博上说:“离婚、异国恋、定居法国!其实我都猜到了,哈哈……祝女神幸福。”

 

  ■疑中疑

  到底哪里是巩俐的家?

  巩俐传出过很多绯闻,其感情生活从来不乏精彩。与张艺谋分手之后,巩俐也从不与外人分享其私生活,她的家在哪里也颇令人生疑。

  中国:这当然是巩俐出现最多的地方,目前,巩俐的母亲也在国内。巩俐拍戏之余,大多数时间都是陪着母亲。同时巩俐目前大部分戏都在国内拍摄,因此巩俐在中国待的时间算是最多。2008年,巩俐还在北京购买千万别墅,亲自督战装修。

  新加坡:因和新加坡籍丈夫黄和祥结婚,2008年11月8日巩俐加入了新加坡籍,当天巩俐是在丈夫黄和祥的陪伴下出席宣誓仪式,引起舆论非议颇多。法国:巩俐在法国长居,这个消息并不是很准确,只能说这是巩俐女王的一个“行宫”。因为巩俐大部分时间在中国。对于巩俐在巴黎有公寓的爆料,网友“Lucie”说:“通过法国银行账户分析,具有法国长期居留资格。这个何解?个人觉得,只是一个新加坡籍人士免签去法国,没事血拼血拼而已,何必要个法国长居。”

 

  ■再爆料

  巩俐的厨艺很厉害

  汉肯比巩俐小13岁,二人是姐弟恋。巩俐的魅力毋庸置疑,但是巩俐令小男友拜倒裙下的,不仅仅是“女王”的美貌,更重要的是巩俐还下得厨房。这也是巩俐的过人之处。

  北京的一圈内人告诉记者,巩俐是世界明星厨师联合会副主席,该联合会成立于2008年,目前拥有8800余成员,旨在推动健康饮食、让各国人了解世界各大菜系。该联合会的副主席还有成龙等。巩俐的最大爱好就是烹饪,经常在外拍戏时,还自己到当地超市采购牛排等食材,自己练习做饭,而她还会同男友制造浪漫,曾被媒体拍到在餐厅互相喂食的照片。

  不过巩俐过得浪漫,也有一点遗憾,就是一直没有爱情的结晶。据悉,与黄和祥感情转淡是因二人聚少离多,而巩俐本人也一直渴望有个小孩,但是因为各种原因未能成功,2007年前后,有一段时间巩俐经常去一家医院看医生。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017