注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

想笑,但笑不起来……  

2012-04-02 07:25:52|  分类: 逸闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白骨精被双规以后 - 东方侠 - 东方侠的博客
 白骨精被双规以后  

有媒体报道称,白骨精因贪污并包养小白脸已于近日被双规,为争取立功减刑什么都坦白了。据内线透露,白骨精的涉案金额高达20亿,牵涉的各路神仙和妖怪不计其数……

白骨精被双规以后 - 东方侠 - 东方侠的博客   

猪八戒:
  俺老猪这回休矣!不管是天庭还是凡间,大伙儿都知道俺跟白骨精有一腿。想当年就是俺给白骨精泄露了师父的行踪,她才能顺利设伏将师父擒拿到洞中。后来尽管事情被孙猴子搅黄了,但白骨精还是相当够义气,如数将“线索费”付给了俺。如果这事儿败露了,俺还咋在取经团混哪……

 

白骨精被双规以后 - 东方侠 - 东方侠的博客   

沙和尚:
  唉,俺老沙一辈子勤勤恳恳夹着尾巴做人,为的就是长期潜伏、闷声发大财。谁承想眼看就要爬上罗汉的宝座了,不料却栽在了一个女妖精手里。不过也没啥可后悔的,如果不是心甘情愿被白骨精包养,俺这样的“贫二代”哪有钱财跟上级搞关系呢。没有白骨精的财力支持,别说取经团的肥差了,俺简直连卷帘大将的位子都捞不到啊!出来混,总是要还的,听天由命吧!
 

白骨精被双规以后 - 东方侠 - 东方侠的博客  

孙悟空:
  那呆子和沙和尚都跟白骨精眉来眼去,又岂能瞒得过俺老孙!最可恶的是,他们居然将俺那些见不得人的隐私都提供给了白骨精,由白骨精雇“网络水军”四处发贴曝光,搞得俺灰头土脸,天庭纪委为此查了俺三次!为了杀人灭口,俺才在取经路上几次三番对白骨精痛下杀手,没想到这奴精如此命大,明明被干掉了却还能异地任职,看来她的背景确实很深哪!她落马了肯定要咬俺一口,看来该做好回花果山继续当山大王的准备啦……

 

白骨精被双规以后 - 东方侠 - 东方侠的博客   

唐僧:
  善了个哉的,小白白咋这么不小心哩?那么大额的支票随手放在办公室的抽屉里,不是故意授人以柄么?从内心深处来讲,小白白不仅模样儿长得正点,人品……哦,妖品也是很不错的。当初为了配合我演出一场苦肉计以除掉孙猴子这个野心家,她差点英勇牺牲献出宝贵的生命!她不是一直都说跟王母娘娘关系走得很近吗,为啥还会被调查呢?难道她是王母娘娘和玉帝老儿斗法的牺牲品?佛祖保佑,希望她看在相交多年的情分上,不会把我那些丑事都交代出去……
  

师徒四个各怀鬼胎、唉声叹气,无精打采往前挪,一日也蹭不出二里地去。忽一日,观音菩萨驾临,并当即亲自组织召开了取经团班子扩大会议。她老人家在会上发表了重要讲话:在前一阶段,因为白骨精的案件,在扫尾时候,有些线索要跟少数同志核实一下,仅此而已,不存在新的大案查案,而且这项工作也已经结束或者基本结束,就是核实,核实之后就完了,所以各位同志,尤其是干部之间不要相互猜疑,当事人也不要有过多顾虑,如果是自己的问题,接受教育,感谢上级的信任,放下包袱,用我们的努力工作回报佛祖和天庭。这既是佛祖对取经团的要求,也是天庭对取经团的要求…… 

于是乎,取经团再次恢复了活力,师徒四个摩拳擦掌,继续沿着观音菩萨指引的西天取经的道路坚定地走下去……

白骨精被双规以后 - 东方侠 - 东方侠的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017