注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

活得很累  

2012-04-21 08:15:22|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说中国共产党————夹缝生存的人群

 

    香港。梁振英说:“我并不是共产党员,不是所谓的共产党地下党员。看到香港特首这样回答记者提问,我们只能无语。如果他回答的不是事实,那他是在回避什么?共产党员就那么见不得光吗?在共产党的天下,作为特首都还在搞地下工作,是多么可怕。如果他回答的是事实,他为什么不再加一句,如果共产党觉得我够共产党员的条件,我准备申请加入或离职后加入。这样的话是他没想到,还是他不敢这样说,我们不知道。可见党的生存条件。差。 

     内地。人民对现在社会现状的不满。由于共产党是执政党。党就成了人民的发泄的对象。什么脏水都向党泼。左派说:贪污腐败多,以权谋私多。右派说:独裁。中间派说:物价贵,工资低。看不起病,上不起学,住不起房,死不起。其实这些都是发发恼骚没什么。有这种现象,还不让人民说说,发泄发泄心情就好了,利于以后的工作。

     其实,对党咬牙切齿的要数那些落马的官员。人最受不了的是一会天上,一会地下。想想昨天还众星捧月的被下属捧着,要风得风要雨得雨,锦衣玉食,今天就成了阶下囚。那个恨啊,为什么要给我那么大的权力,诱惑,又没人监督。面对诱惑,权力使我忘乎所以,目中无人。我是人,不是神,有七情六欲。是党害了我,失去了人民的监督,要不我在农村种地,工厂上班,自由自在,多好。看来,党把一切都帮人民做了,什么都代表了,却谁都不讨好。

    也有满意的,就是那些没落马的贪污腐败官员,既得利益者们。他们钻了党的空子,可他们心里还是在说:一帮蠢货,瞎忙活。还是外国的空气新鲜,环境好,整的差不多了,老子就溜——移民。可苦了我们那些:当官不为民做主,不如回家买红薯的共产党员,替人背黑锅,还不落好。难。

    国外。一些不明真相的什么总统,总理,首相又拿人权说事。逼的党没法,为了人民过上稳定的日子。到处捐款的捐款,捐物的捐物。有时还在谈判的时候多给他们点好处来摆平,资本家嘛,就认钱。可心里难受,还不敢对人民说。憋屈。

    党啊。真替你不平。

    就没人理解党,你心中的苦呢?你总想树立你的光辉形象,为了维护它,你总是用一种行动掩盖你犯的错误。前面的错误用后面的错误来弥补,一次又一次,反反复复,结果就可想而知。累。




 
本文来自新浪博客“一家之言”
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017