注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

【引用】揭露卖房宰人劲暴潜规则,“卖楼十八条”!  

2012-01-04 10:59:54|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《揭露卖房宰人劲暴潜规则,“楼十八条!》

最近,买房的行市大变,不是要打折,而只要能买到就行。去楼盘看看,似乎每个都是开盘时人头攒动,紧俏得厉害。难道真如业内人士分析的那样:土地吃紧了,银行放贷严了,今年上半年获批亮相的新项目不多,有买房者手里攥着银子点发慌了吗?别搞笑了,看看售楼小姐给你扒光卖房宰人18种变态方法吧!想买房的你得刷亮眼睛了!

  1)大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。

  2)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我们才给你好的房子。

  3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。

  4)售楼员会用许多方法来逼你买房,让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。要自己看中才买。

  5)别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,我们是不会告诉你们的。

  6)背光的一定是亏本卖给你的么?别傻了,开发商不是精神病!

  7)夸大一点面积你用眼睛也是目测不出来的吧?那就往大了说!

  8)别以为实测面积是对的,其实测绘局都被我们买通的,少你一个平米你也看不出来,但是国家就只承认他的测绘报告。

  9)绿化率,容积率大多都是与实际不相符的,千万别相信我们,我们只是听工程部随便说说的,能对八成就不错了。

  10)漏水和外立面的材料根本没关系,你们要关心的是桩有多深,因为新房漏水大多是因为房屋沉降过大,造成外墙裂缝才漏水的。

  11)开盘的时候售楼处会有许多四五十岁的人在模型边上说这个房子好,千万别信,这些人大多是公司的领导来捧场的。

  12)注意,有人代理公司来代理的楼盘他们通常花样最多,比如排队买号等,但是开发商直接销售就不会搞很多花头,那是因为代理商想赚开发商更多的代理费。

  13)为何上海的所有凸窗看上去很大,但是能通风的只有很小一扇,我们说是为了安全,其实是整个上海的开发商都是为了省钱而内部统一那么做的。

  14)如果报纸广告上的哪个楼盘单独印了一个房型,那你千万不要去买这个房型,不是卖不掉的就是位置有问题,我们叫最后冲刺,你想啊,他干嘛不印其他的呢?

      15)交通便利?只有想法能让你倒上地铁,那就叫交通便利!

  16)一个好的施工单位关键是看他的工地是否干净,建材堆放是否井井有条。

  17)不要相信物业管理会是广告上的外资单位来管理,通常只买他们的一个名字,然后叫物业顾问,这些外资物业公司通常只为单价在一万以上的楼盘来服务,别的其实都由本地公司来管理。

  18)不要相信建筑设计是什么美国或加拿大的公司,这也是假的,国家规定外资设计单位不能单独参与一个楼盘的建筑设计,而必须是外加一个国内设计公司来共同设计,但是真正做出房型的就是国内公司,弄个外国名字只是满足你们的崇洋媚外的心理。

7位美女售楼小姐 坦诚曝光卖房背后的故事

  金怡

  在开盘前期,我们楼盘非常火爆,客户都提前过来带着板凳自行排队。由于当时房贷政策收紧,甚至有很多想买房的客户都是找朋友筹措首付。其中有一位76岁的老人让我印象深刻。老人是自己座11号线地铁来到我们售楼处的。现场他问了好多楼盘的情况,几天后又带着太太及家人一起过来看房。老太太原先就住嘉定本区,如今年纪大了,有了落叶归根的想法,所以急着想买我们这里的房子。

  我们知道老人行动不便,于是派车接送他们看房。前后一共看了3次房,并且都是亲自来的。这位老人还对我们说你们服务真是周到,很耐心给我讲这楼盘的情况,非常感谢你们。当这位老人说出这些话的时候,我感觉到,我的服务能让客户满意,这才是我工作中最大的收获。

  小姚

  在我接待时候碰到了2个客户,一个客户非常喜欢我们的别墅,开盘时他来看房子了,但是觉得价格偏高,对市场也没有什么信心,就放弃了购房打算。过了一段时间,这位客户还是打算要买我们的产品。又来到我们售楼处看房,结果房价涨了,还是没有买成。等我们推出联体别墅的时候,这位客户终于想买了。但因为房价上涨的确很快,销售非常火爆,房源很快就销售一空了,最终这位客户还是没有买到自己想要的房子。

  第二个客户也是一样看的别墅,第一次也因为觉价格高,就没有买。但他第二次来看房的时候,就下定主意卖房,当房子买好之后,他又和我说,真是太高兴了,买了就赚到了。其实我感觉要是自己住,不管多少钱,只要喜欢就要买,心态一定要放平衡。

  顾倩

  我的客户基本上都是老客户,就粗略的说下我们是怎么成为朋友的吧。

  我的那个朋友是开服装店的,但是也有做一些投资,就是房地产。之前她来看房都只是看看,并不急着买。后来我知道她是开服装店的,就主动到她那里坐坐,或者买买衣服,并且我介绍我的家人、亲戚、同事、朋友到她那里经常去逛逛,买买衣服。就这样,你来我往我们成了朋友。之后她想通过投资房地产多赚点钱,就主动找我帮她选房子。我给她推荐过不少房子,都非常符合她的要求,她对我的工作也非常的支持。最后她不仅买到了中意的房子,还推荐他的朋友,家人来买房。

  通过和客户真诚的沟通,我不仅把我的工作做好了,而且也收获一份与客户间的友情,一直到现在我们都是最好的朋友。

  还是比较抢手的,客户要购买适合的楼房,但由于我们的销售速度很快,一直没能如愿。在08年的时候,由于市场原因,客户买的房子房价下跌了。有些客户就找到我们,要求我们退钱。作为第一线员工的我们就成了公司和客户的中间的桥梁。一开始的时候,我们采取冷处理,但没有收到效果。之后我们主动与客户调节,再加上市场有所回暖,房价也回到了他们购买时的价格,客户的态度终于有所缓和。

通过这件事,我个人觉得收获很大。做销售的,就是要有一定的回头客,其实现在想想,他们也很不容易的,把毕生的积蓄都投到房子里了,确实也是很为难的。客户是我们的衣食父母,所以我们要时刻为客户着想。现在我们的业主里有不少都是老客户了。

  陈月波

  像我们工作真是蛮辛苦的,记得去年10月我们新开盘的时候,每个人都从早上7点一直忙到晚上11点。那个时候楼市非常火爆,每个客户都要排队拿号。现场人很多,客户急着买房,没时间好好选房子。不管什么样的房型,只要有就去买。买好了之后才来问我们,买的是什么房子,几栋几号的,就感觉像在超市里卖日用品一样,很随意。

  但是如今的市场不比去年,买房的人少了,但是房价也还是和去年差不多少。其实我觉得,要是自住,自己感觉合适,别超过自己的预算,无论什么时候都可以买。我个人认为,现在其实正是买房的好时机。在这段时间里,购房者可以多看看楼盘,做好比较,不要总是看都火爆的时候你也买。事实上,上海的房价就算跌也不会跌太多的。

  刘娜

  我要讲述的是一个关于客户与销售人员之间的信任的故事。在上海房地产市场低谷的时期,有两位温州购房者来到**湖滨售楼处购房。在接待的过程中,我周到而细致的接待方式,受到了客户的好评。作为对我工作的认可,这位林姓购房者又介绍了近10组温州购房者到**湖滨参观。由于人数较多,为保证客户顺利参观,我主动与案场方面协商,租用了大巴接送这批客人。活动结束后,我的工作也得到了客户的赞赏。如今,这些客人已经成为**湖滨的忠实的购房者,每次项目开盘,他们都会向身边需要购房的朋友介绍我们楼盘。至今已经有134组温州客户在**湖滨购房。通过自己的工作,能与客户建立良好的沟通关系,帮助项目销售,我感到很开心也很自豪。

  谢时韦

  我做售楼的时间也不是太长,但是有一个客户我印象很深刻,从他第一次来我们楼盘看房子到他最终买房子,持续了将近一年的时间,在我的销售经历中很罕见。

  他第一次来看我们楼盘的时候,对房子很满意,但是因为资金没到位,就错过了。后来他再来看楼盘的时候就是我接待的了。带他看新房的时候,他对于购房积极性不大。于是,没事的时候,我就约他出来喝喝茶、聊聊天,增进交流。

  第二次开盘时他也来了,但是他拿的号比较靠后,当时只剩下一套房子404。这个房号让他很犹豫,不是很想买。我就和他说,你已经看了两三年房子了,花费了不少精力。而且404这个房号你换种方式理解就是4+4=88就是发,也是很吉利的啊!他最终决定买下这套房子
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017