注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

手部按摩治疗高血压  

2011-06-26 21:18:08|  分类: 高血压 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  气死医生的按摩手穴治疗疾病法 - japeng_jun@126 - japeng_jun@126的博客

 治疗高血压要按压阳谿、合谷、落零五、腕骨穴、心包区及整个血压反应区。

 手法是用力按压。 用一束牙签强刺激, 会获得更高的疗效。 每天坚持治疗, 血压会持续逐渐下降。

良好的心脏功能, 是保证血脉通畅的必要条件。 所以要促进全身血液循环,必须加选手心的心包区, 手背的腕骨穴的按摩、刺激才奏效。

落零五穴属经外奇穴,在手背第2、3掌骨间,掌指关节后1寸。主治痛证,如急性腰扭伤。

(引自饮水思源的博客)

 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017