注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

图片两幅  

2011-12-03 20:41:58|  分类: 外面的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小样儿太扣了吧?到俺那儿看看去!

希拉里的晚餐这么简单,难怪外交部的三公经费保密!(图)

一碗咖啡一个面包

12月1日,正在访问缅甸的美国国务卿希拉里与与反对派领导人昂山素季举行私人会晤,并共进晚餐。

 

小子找死啊!保安哪儿去了?

奥巴马宴会被"占领" 男子弹唱抗议歌曲45分钟(图)

奥巴马宴会被"占领"   男子弹唱抗议歌曲45分钟

        “占领”运动近一段时间席卷美国,就连美国总统奥巴马为多国领导人举办的宴会都未能幸免,一名身穿“占领”T恤的歌手在宴会上对奥巴马弹唱抗议歌曲长达45分钟,忙于招待客人的奥巴马和其他工作人员居然都未发现。


★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方广告的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017