注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘尘飘絮

飘尘和飘絮,浪漫老情侣。六十开博客,晚岁多旖旎。

 
 
 

日志

 
 

看了这张照片,我有足够理由瞧不起美国!  

2011-12-18 05:45:16|  分类: 外面的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了这张照片,我有足够理由瞧不起美国! - 飘尘和飘絮 - 飘尘和飘絮

 看了这张照片,我有足够理由瞧不起美国!

1、美国的下属太不尊敬领导了,竟把堂堂的大总统挤到角落里坐。奥巴马可怜,还没天朝一个乡长威风。

2、堂堂的白宫局势研究室好一般呀,面积小,也没豪华装修。天朝一个县政府的科室都比它豪华。

3、会场没水果饮料天价烟——穷酸、寒碜,还号称世界第一经济体呢!

 

看了这张照片,我有足够理由瞧不起美国! - 飘尘和飘絮 - 飘尘和飘絮

 英国首相卡梅伦从华盛顿乘火车抵达纽约。

去接站的纽约市长布隆伯格在站外的小摊上花两美元买了两只热狗,一人一个,边吃边谈。

——中国人看到了非常不解:

火车站及周边街区怎么不戒严?

城管为什么没把这些小商贩清理干净?

太阳这么晒为什么没人给打伞?

站在街上吃东西会不会影响领导形象?


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017